注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳中Blog

英语学习园地

 
 
 

日志

 
 

【英语习语】You can't win them all.  

2014-04-11 09:49:16|  分类: 英语习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【英语拾零】You cant win them all. - 佳中 - 佳中Blog
 
 【英语习语】             You can't win them all

                                                                                         佳中


You can't win them all.  这是英语中的一个俚语,直译过来的意思是“你不可什么

赢”。 多见用于口语,是用于对失败、不成功的人的一句安慰话。


例如:

特里先生台球比赛输了,于是他的妻子安慰他说

         "Never mind, dear. You can't win them all."   

         没关系,亲爱的。你不可能每次比赛都赢的。


这次汤姆没有升上职,心里不开心,闷闷不乐,于是她的女友安慰他说:

         Don't fret about it, Tom. You can't win them all.  

    别烦心,汤姆。人不能事事都如意。

                    

                       【英语拾零】You cant win them all. - 佳中 - 佳中Blog

                      

  这句俚语可以用于多种安慰场合,相当于汉语中的“你不能事事都如意”、“人不可

     能一直走”、人不可能一帆风顺”、“花无常好,人无十全”等等。

   

 在口语中,常说成 "You can't win 'em all""them" 中的 "th" 不发音。

  

●  这句俚语有时也可用于自慰,例如,你这次竞标失败,想掩饰心中的失落感,你可以

      自嘲说:

              "Oh well. You can't  win 'em all." 



                【英语拾零】You cant win them all. - 佳中 - 佳中Blog

                                                                       
  
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017