注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳中Blog

英语学习园地

 
 
 

日志

 
 

【英语习语】have it coming  

2017-01-29 10:06:59|  分类: 英语习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【英语习语】have it coming - 佳中 - 佳中Blog
 

 英语习语】                  have it coming

                                                                                                                                                                佳中

 

have it coming (to sb.)   是一个习惯说法,意思是“应得的”,指一个人为自

做的事,无论是好的还是坏的,应得到的回报或报应(deserve something, either

 good or bad, that happens to someone)。其后的“to sb.”常可省略。

 

1)    Everybody said that Eva had it coming when she won the scholarship.

每个人都说伊娃得到奖学金是应该的。

2)    We worked so hard to make the business succeed that I think we have it coming.

我们业务成功是辛辛苦苦做出来的,我认为我们得到的回报应得的。

3)    I feel sorry about Jack’s failing that course, but he had it coming to him.

     杰克那门功课不及格,我为他难过,但那也是他活该。

4) You may not like being reprimanded, but you have to admit you had it coming.

你可能不喜欢被训斥, 但你不得不承认你理该挨训。


     【英语习语】have it coming - 佳中 - 佳中Blog

 

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017